開幕慶活動好評再延長,只要1張抽獎券,即可參加1次 敲禮物!
最大獎項 價值近5000元 100%喀什米爾圍巾,快來 敲禮物 拿大獎吧!

Cursor
遊樂園商店街 來來來~ 來遊樂園一定要買東西的啊!
商店街現在沒有商家進駐…

還在團購低價、過長分鐘數,包山包海,但老是約不到、或按摩中被推銷的課程嗎?
On-Spa幫妳嚴選優質spa、美容、美甲、美睫館等店家,不要被當次等消費者對待。我們保證?絕不超賣?課程中不推銷?免加價完整享受。
到On-Spa來吧!「美麗享受不該有負擔」你值得更好的!

Lavido-以色列第一大國民有機保養品牌。堅持品牌核心價值:Inspired by nature。百分之百純天然有機植物萃取精油融合加利利海甜水的純凈火山溫泉礦物質,無麩質、無香精、無防腐劑、無礦物油、無添加化學原料。堅持不做動物測試、皮膚專家測試與臨床驗證。給肌膚最天然呵護

「WIWI溫感衣」全程100%採用MIT優質工法。布料選用國內首屈一指纖維大廠的機能原紗,配合代工國際機能服的織布及染整技術,從設計、打版、裁剪、車縫、修剪線頭、整燙到包裝,皆經由老師傅們的匠心巧手,以百貨專櫃級的細緻做工,用心做出一件件最「台」的機能衣。

《瑪榭MarCella》追求美與健康,以客戶需求為核心,顧客滿意為導向,提供最多元化的產品與最平實的價格。瑪榭也代表著認真謹慎的自我要求,為使用者帶來舒適的設計與親膚的材質。在商品規劃我們持續創新,透過不斷的穿著測試與嚴謹品質精神,在所有商品背後,均蘊藏一股堅持與對使用者的貼心。

虛懷,努力於頂級天然纖維(毛、絲、麻、棉)的發掘,堅持,用雙手與上天賦予的寶藏對話 天然纖維 x 手作;
實踐 x 傳承 用感恩,與大地一起呼吸,
首家集設計、製造、銷售於一身之頂級喀什米爾專業品牌,
重新定義百年國際精品

Reise 米膚,是全球首款從裡到外皆由天然米糠製成的保養品牌,秉持著「讓地球與我們一起變美」的綠色理念,研發米糠低碳環保瓶器;添加有機米糠萃取精華,打造天然洗沐保養用品,在保養肌膚的同時,落實循環的永續生活。

精心為您從德國百年茶廠,嚴選進口德國一百七十年茶廠有機草本茶,在各界深受好評!
德國調茶師根據各種草本的特性、黃金配比獨家配方,研發出每支茶針對性解決身體的不同問題,秉持嚴謹的控管將「喝的保養品」帶給所有消費者。
B&G德國農莊進口最優質的草本,受到眾多家庭的喜愛。

Hamee來自日本上市公司。Hamee擁有眾多話題可愛商品。正版迪士尼授權商,創意3C配件、生活雜貨。與日本、韓國同步零時差。不用出國在台灣也可以買的到唷!

派對城-歡樂每一次相聚
派對城是擁有「一站式購足服務」的派對用品專賣店。在這裡有完整的派對用品選擇。我們的夢想就是將歡樂的派對文化帶進大家的生活中,希望每個人每一次的相聚時光都能更加深刻,留下珍貴、歡樂的回憶。

精選珍珠微寶石,搭配各色天然石與鍍20K包金素材,以客製化手工製作為每位客人打造獨特的專屬配飾。
堅持用良好的品質以及細心的銷售解說與售後服務,帶給每位朋友美麗好心情。源源不絕的靈感,是品牌最大的資產,希望能用手作的溫度,溫暖你我的心。